Di professione macellaio,in seguito scuola di gelatiere pasticcere avendo gestito ristoranti e creato ricette e specialità soprattutto in Brasile
Avendo vissuto più di 10 anni a Ilheus Bahia e più di 20 frequentando il Brasile, creatore della marca Marcolino Cores E Sabores avendo avuto molto successo e richieste per creare filiali della marca Marcolino , riuscendo nella nostra piccola hamburgheria vendere più di sei mila hamburger , pizze e specialità di pollo al mese tutto con le mie ricette; Purtroppo il destino ha fatto che tornassi in Svizzera.
Adesso propongo le mie creazioni e ricette testate fino a trovare il giusto equilibrio tra spezie e sapori,omogeneità e cremosità.
La pasta base dei arancini Brasiliani ho preso spunto dalla signora Sonia del mercatino di Bueno de Andrada famosa per la COXINHA DORADA, i ripieni ho preso spunto da Claudia “dolci e salati ,I Kibe avevo un “matto” che lavorava presso il Marcolino della quale conosceva la ricetta del “ Nasib “ che ha dato origine al romanzo di Jerge Amadoriprodotto nella serie ” Gabriella cravo e canella“.
Acarajè per questa prelibatezza sono andato raccogliendo consigli e tecnica dalle “Baiane“.
Tutto quello che ho messo in vendita e di produzione propria.
Sperando di accontentare il vostro palato e dando momenti di allegria e felicita con i sapori tipici dei miei prodotti.
Marco Kneubühler