Von Beruf Fleischer, idanach Schule der Eismaschine Konditorin, die Restaurants geleitet und Rezepte und Spezialitäten insbesondere in Brasilien

ZUIch verkaufe mehr als 10 Jahre an Ilheus Bahia und plus von 20 Teilnehmern in Brasilien, Schöpfer desdie Marke Marcolino Kerne E Sabores sehr erfolgreich war und Anträge zur Schaffung von Markenfilialen Marcolino , Nachfolgend in unserer kleinen Hamburgeria verkaufen plus von sechs Tausend Hamburgerger , Pizzen e Hühnerspezialitäten pro Monat alles mit meinen eigenen Rezepten; leider wollte es das Schicksal, dass ich in die Schweiz zurückkehrte.

Jetzt Ich biete meine Kreationen und Rezepte an, die ich so lange teste, bis ich das richtige Gleichgewicht von Gewürzen und Aromen, Homogenität und Cremigkeit.

Der Arancin-Grundteigdie Brasilianer haben mein Stichwort angenommen von Frau Sonia vom Markt von Bueno de Andrada berühmt für COXINHA DORADA, die Füllungen habe ich mir ein Bild gemacht von Claudia „süß und schmackhaft ,I Kibe Ich hatte eine verrückt die bei der Marcolino davon kannte das Rezept für ‚ Nasib der Anlass für den Roman von Jerge Amadoin der Serie wiedergegeben „Gabriella cravo e canella.

Acarajè für diese Delikatesse Ich ging Sammeln Beratung und Technik von Baiane„.

Tuterie habe ich zum Verkauf steht, ist aus meiner eigenen Produktion.

In der Hoffnung, Ihren Gaumen zu erfreuen und Ihnen mit den typischen Geschmacksrichtungen meiner Produkte Momente der Freude und des Glücks zu schenken.

Marco Kneubühler