Boucher de profession, jeensuite l’école de la sorbetière chef pâtissier ayant géré des restaurants et créé recettes et spécialités notamment au Brésil

ÀJe vends plus de 10 ans de vie à Ilheus Bahia et plus de 20 personnes au Brésil, créateur de lala marque Marcolino Cœurs E Sabores ayant connu un grand succès et demandes de création de branches de marque Marcolino , succédant à dans notre petite hamburgeria vendre plus de six mille hamburger , pizzas e spécialités de poulet par mois tout cela avec mes propres recettes ; malheureusement, le destin a voulu que je rentre en Suisse.

Maintenant J’offre mes créations et mes recettes testées jusqu’à ce que je trouve le bon équilibre entre les épices et les saveurs, l’homogénéité et l’efficacité. onctuosité.

La pâte d’arancine de baseles Brésiliens ont suivi mon exemple par Mme Sonia du marché par Bueno de Andrada célèbre pour COXINHA DORADA, la les plombages, j’ai pris mon parti par Claudia « sucré et salé ,I Kibe J’avais un « fou qui a travaillé au Marcolino dont connaissait la recette de la Nasib «  qui a donné lieu au roman de Jerge Amadoreproduit dans la série « Gabriella cravo e canella« .

Acarajè pour cette délicatesse Je suis allé collecter conseils et techniques de « Baiane« .

Tuterie que j’ai à vendre est de ma propre production.

En espérant faire plaisir à votre palais et vous procurer des moments de joie et de bonheur grâce aux saveurs typiques de mes produits.

Marco Kneubühler